Форум - Лучший информационны портал рунета по World of Warcraft
ГлавнаяРегистрацияВходРеклама/услугиУчастникиПравилаПоиск
Лучший информационны портал рунета по World of Warcraft - Форумы
Страница 1 из 11
Форум » Mangos » Help/Помощь по MANGOS » Залил предметы, а они не работают (Нужна помощь)
Залил предметы, а они не работают
blizzconДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вобщем заливаю в базу самодельные предметы, захожу в игру добавляю. И....
1) Не отображаются статы (их не просто не видно, а они и не добавляются персонажу при одевании шмотки)
2) Что касается непосредственно оружия , при любой абилке, требующей Оружие Ближнего Боя, одетый предмет таковым не является.
Что делать?

А этот Вопрос немного отходит от темы, но всё таки.
Так же заливаю созданого через Quice НПЦ в базу данных с ID допустим 100000, но при входе в игру он не добавляется.

Сообщение отредактировал blizzcon - Понедельник, 22.03.2010, 15:19

IrBiSДата: Вторник, 30.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2
Рядовой
blizzcon, Обычно все зависит от того, как ты нарисовал эти предметы, попробуй скачать уже готовые и после заливки перезагрузить сервер и не забудь удалить кеш перед заходом в игру. По поводу NPC, его лучше нарисовать самому и залить в базу запросом.

http://zulbrutal.ucoz.com/

EromaДата: Среда, 05.05.2010, 23:01 | Сообщение # 3
MANGOS
Награды: 3
А делать его нужно если моба через Квайс программу.В каждой сборке есть эта прога.Смотри внимательно!

WOWMANGOS.RU
*Готовые сборки
*Аддоны
*Полезные статьи
*Свежие новости.
По всем вопросам писать мне в ЛС. Просьба с уважением и правильно сформулированным предлжением)Желательно по русски.

Feniks051Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:37 | Сообщение # 4
Рядовой
2) Что касается непосредственно оружия , при любой абилке, требующей Оружие Ближнего Боя, одетый предмет таковым не является.
Что делать?

Вот этот вопрос меня тоже интересует, я создал предмет, залил в датабазу, всё работает, все статы прибавляеться, но абилки не работают на удары этим оружием, как это исправить??

OldargДата: Пятница, 03.09.2010, 04:11 | Сообщение # 5
Рядовой
То же самое и у меня происходит. По ID не находит вещь, а когда вбиваю имя, то без проблем, и даже ID показывает тот что надо. (Который я вбивал при создании)

Форум » Mangos » Help/Помощь по MANGOS » Залил предметы, а они не работают (Нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright 2009 wowmangos.ru. Все права защищены.
Хостинг от uCoz
фото обручальных колец и свадебные кольца москва . . .