| Залил предметы, а они не работают |
| blizzcon | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вобщем заливаю в базу самодельные предметы, захожу в игру добавляю. И.... 1) Не отображаются статы (их не просто не видно, а они и не добавляются персонажу при одевании шмотки) 2) Что касается непосредственно оружия , при любой абилке, требующей Оружие Ближнего Боя, одетый предмет таковым не является. Что делать? А этот Вопрос немного отходит от темы, но всё таки. Так же заливаю созданого через Quice НПЦ в базу данных с ID допустим 100000, но при входе в игру он не добавляется.
Сообщение отредактировал blizzcon - Понедельник, 22.03.2010, 15:19 |
| |
| | |
| IrBiS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| blizzcon, Обычно все зависит от того, как ты нарисовал эти предметы, попробуй скачать уже готовые и после заливки перезагрузить сервер и не забудь удалить кеш перед заходом в игру. По поводу NPC, его лучше нарисовать самому и залить в базу запросом.
http://zulbrutal.ucoz.com/
|
| |
| | |
| Eroma | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
 MANGOS
Награды: 3
| А делать его нужно если моба через Квайс программу.В каждой сборке есть эта прога.Смотри внимательно!
WOWMANGOS.RU *Готовые сборки *Аддоны *Полезные статьи *Свежие новости. По всем вопросам писать мне в ЛС. Просьба с уважением и правильно сформулированным предлжением)Желательно по русски.
|
| |
| | |
| Feniks051 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 2) Что касается непосредственно оружия , при любой абилке, требующей Оружие Ближнего Боя, одетый предмет таковым не является. Что делать? Вот этот вопрос меня тоже интересует, я создал предмет, залил в датабазу, всё работает, все статы прибавляеться, но абилки не работают на удары этим оружием, как это исправить??
|
| |
| | |
| Oldarg | Дата: Пятница, 03.09.2010, 04:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| То же самое и у меня происходит. По ID не находит вещь, а когда вбиваю имя, то без проблем, и даже ID показывает тот что надо. (Который я вбивал при создании)
|
| |
| |
|